Tomatenbouillon mit Zucchini

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1200gTomaten
1GlasRindfleischfond
(150 , ü-(150 ml, fünffach
- )-- konzentriert)
( 1/2 -(ersatzweise gut 1/2 l
- -ü)-- Instant-Fleischbrühe)
2Zucchini(400 g)
25gButter
-Salz
-Weisser Pfeffer
3ElGekochter Reis
.1- 2 El. halbsüsser
- -- Sherry
1ElGartenkresse


Zubereitung:

Tomaten waschen, zwei beiseite legen, den Rest klein schneiden,
dabei den Stielansatz entfernen. In Rindfleischfond und
600 ml Wasser (oder in Brühe) 15 min. leicht köcheln lassen.
Zucchini putzen, in Scheiben schneiden, in Butter mit 2 El.
Wasser, Salz und Pfeffer etwa 7 min. dünsten. Die zwei
restlichen Tomaten heiss überbrühen, häuten, entkernen, würfeln.
Die Tomatenbrühe durch ein feines Sieb passieren. Dann
nochmals durch ein mit einem Abseihtuch ausgelegtes Sieb giessen.
Zucchinischeiben und Reis dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und
eventuell mit Sherry abschmecken. Tomatenwürfel unterheben
und die Kresse überstreuen.Meine familie & ich 4/94 vom April 1994,Seite 10/12**Gepostet von Sabine EngelhardtDate: Sat
18 Mar 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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