Speis & Trank
Tomatenbouillon mit ZucchiniGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Tomaten waschen, zwei beiseite legen, den Rest klein schneiden,dabei den Stielansatz entfernen. In Rindfleischfond und 600 ml Wasser (oder in Brühe) 15 min. leicht köcheln lassen. Zucchini putzen, in Scheiben schneiden, in Butter mit 2 El. Wasser, Salz und Pfeffer etwa 7 min. dünsten. Die zwei restlichen Tomaten heiss überbrühen, häuten, entkernen, würfeln. Die Tomatenbrühe durch ein feines Sieb passieren. Dann nochmals durch ein mit einem Abseihtuch ausgelegtes Sieb giessen. Zucchinischeiben und Reis dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und eventuell mit Sherry abschmecken. Tomatenwürfel unterheben und die Kresse überstreuen.Meine familie & ich 4/94 vom April 1994,Seite 10/12**Gepostet von Sabine EngelhardtDate: Sat 18 Mar 1995 Details:
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